YOM DöNER

YOM DöNER Köstliche Gerichte für jeden Geschmack!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2308 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yom Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 17:45 Lieferzeit war etwas länger als angegeben. Pommes waren leider nicht gewürzt und pappig. Zudem falsche Pizza geliefert. Aber es war ansonsten gut und lecker.
23 Sep 2022 um 1:18 Prinzipiell super essen, aber leider nicht das bekommen was ich bestellt habe. Hatte Pizzabrötchen mit spinat und Käse bestellt und Pizzabrötchen ohne irgendwas bekommen. Egal, das essen ist sonst sehr gut.
22 Sep 2022 um 12:06 Das Essen war lecker und schnelle LieferungEmpfehle immer einen zweiten Versuch
8 Sep 2022 um 18:30 Essen war schonmal besser. Pommes nicht knusprig und nur lauwarm. Dönerbrötchen fast verbrannt und wenig gefüllt. Einzig die Pizza war wie immer lecker.
2 Sep 2022 um 22:50 Wie immer mehr als zufrieden! :)
1 Sep 2022 um 9:08 Preise sind wie bei allen anderen gestiege Qualität gesunken. Pommes kalt und nicht gesalzen.Habe Dönerteller groß bestellt,kein unterschied bei kleinen Dönerteller.Auch Mindesbestellwerd ist enorm gestiegen.Werde nicht mehr bestellen
20 Aug 2022 um 20:13 Wie immer hervorragend
9 Jul 2022 um 9:35 Leider kam das Essen viel später als angegeben, dann gab es einen Anruf „in 10 Minuten ist es da“ und das 3 Döner kamen 40 Minuten später dann kalt… leider werden wir hier nicht nochmal bestellen.
8 Jul 2022 um 20:09 Essen kalt geworden und nicht lecker. .
7 Jul 2022 um 13:32 Falafel war sehr lecker Fahrer war sehr nett Gerne wieder
1 Jul 2022 um 9:01 Noch nie so ein schlechten Döner gegessen wo auch noch gefühlt die Hälfte fehlte. Da war von Grund auf alles furchbar und dafür habe ich 1 Std. Gewartet. Nie wieder!!!
30 Jun 2022 um 18:54 Ich hatte heute zweimal Pizza und zweimal Schnitzel bestellt meine kinder und ich waren sehr begeistert. Das hat soooo gut geschmeckt. Lieferung war war auch pünktlich da gewesen. Die Lieferung ist kostenlos da freut man sich noch mehr.